Каждый день - подарок, бонус...

Каждый день - подарок, бонус, -
Что ещё мне старику? -
Да, щадит, да, трафит Хронос,
Добавляет по деньку.
Ну а я - и рад стараться -
В миг беру под козырёк,
Начинаю улыбаться -
Будто вечное изрёк...


Рецензии