Как Серёга спас Елизавету...
http://stihi.ru/2024/05/16/2142
Я люблю Вас, Лиза просто так!
Не за то -и- вовсе не за это.
С языка сорвались паренька
три заветные... Ел-и-завета
задрожала, как осенний лист.
Я ведь поклялась навеки Богу...
Но Серёга был ещё лингвист,
усыпая розами дорогу,
убедил он Лизоньку в любви,
что девиза - Лиза не нарушит...
Ваша клятва ляжет на крови.
А завет навеки свяжет души.
Хочешь, буду звать, Элисафетт?
И коснулся ласково рукою...
Слышала, "Любовь вам да совет"?
Это же про нас они с тобою.
Под венец решились на апрель.
Через девять месяцев носила
Лизонька одежду "пять-икс-эль...
И Серёге сына подарила.
Победила их "любовь-морковь".
Виноваты были они оба.
Старики, совет вам да любовь!
И живите счастливо до гроба.
2 апреля 2024, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124051601345