Я горжусь, что родился в России
Что в глубинке живу- как в раю
И даст Бог, то когда нибудь может
Я объеду всю нашу страну.
Я увижу скалистые горы
И моря, океаны и степь.
А ещё и Чукотку, Камчатку,
Там где царствует белый медведь.
И традиции местных народов
И обычаи, жизни уклад
И всё это ведь наша Россия
И багрового солнца закат.
Я хочу прикоснуться к святыне
И хочу на себе испытать,
Чтоб ещё- вера стала сильнее
Чтобы всю красоту созерцать
Чтоб очистить и душу и тело
Чтоб себя от страстей излечить
Чтобы жизни последний отрезок
С покоянием в сердце прожить.
Свидетельство о публикации №124051601338
С уважением Надежда.
Надежда Калашникова 3 31.08.2024 10:13 Заявить о нарушении