Если чувствую, что стало невмоготу...
Моё ответное:
Если чувствую, что стало невмоготу -
выход из лабиринта с надеждой ищу...
Компас души поможет - найти мне путь -
разум подскажет, как в кювет не свернуть...
Буду искать я в потёмках радости свет -
правильный на вопросы и мысли ответ...
Буду стремиться истину отыскать -
стану в серости будней счастья алкать...
Пусть беды растают, как прошлогодний снег -
верю и знаю - будет много добрых вех...
В лужах проталин вижу я - первоцвет -
сильный цветочек шлёт из снегов привет...
Им восхищаюсь – беру с него я пример -
душа пусть оттает – любить её удел…
Свидетельство о публикации №124051601306
Игорь Апрельский 17.05.2024 06:10 Заявить о нарушении