Предупреждение

Остановитесь любящие рифмы,
Расплата вас за это ждёт,
Одна из степи логарифмов,
Вас в степени той и найдёт.

Помянём Пушкина, Лермонтова,
Маяковского, Высоцкого всех правдословов,
рифмоплёты и трепачи живут дольше,
они для Сатаны не важны.
Что-то и мне заплохело.

Непонятка, как и то, что
такое  логарифм,
если ты не математик.
Потому и приведён такой пример:
Постигнет то, что тебе не понятно,
а если ты математик,
что не совместимо с поэзией,
значит, знаешь за, что получаешь.


Рецензии
Знаю пару годных рифм
я для слова "логорифм":
ну, одна была уж - "рифм",
а вторая - пусть - "тариф". )))

Буду Читать Тебя Медленно   20.05.2024 03:29     Заявить о нарушении