Путь

И вот, потеряв все привычное,
Удобное, весь комфорт!
И вот, улыбаясь
Своему невезению, посмеиваясь над собой!
Я вдруг увидела
Всю Красоту!
И весь Путь!
То есть путь до тебя
Оказался пройден.
До причины тебя,
Твоего появленья!
Ты бы слышал какой это
Был выдох!
Разгадки всего!
Утешения!
Я эти 9 лет возвращалась
Домой.
Ты привел меня.
О, эта дорога!
Я думала,
Так и останусь на ней
Лежать бездыханно.
Как я дошла?
Учитель мой, Светлячок!
Мое Второе крыло!
Ты довел меня до итога!
Мой гид!
Все мои искушения, боль, злость и отчаяние - все доставалось тебе!
Но ты вел меня!
Верил!
Порой, и тебе казалось, что я не встану уже, не смогу
Я идти.
Как же ты верил, что я дойду?
Как же ты верил,
Что я дошла!
У нас получилось!
В!
Я наконец-то дошла!
Мы победили!
Я обрела
Эту целостность!
Ты научил меня
Этой
Свободе!
Дышать!


Рецензии