Мечта поэта
«Кто-то уходит в зарю» http://stihi.ru/editor/2024/04/16/3847)
Кто-то уходит в зарю,
Кто-то уходит в апрель.
Я же - сижу и пою,
Аки лесной соловей.
Твой бесполезный дневник
Басней хотел накормить.
Знаю, поэт - баловник,
Скоро предложит налить.
Что мне твоя правота.
Я не могу промолчать,
Маты летят изо рта.
В стену соседи стучат.
Я всё равно за мечту –
Мне бы чего-нибудь съесть.
Банка с кормами коту,
Может, открыть эту жесть?
Мор – это морг, но без «г»:
Банка с кормами - не та,
Милый мой - то ещё «г».
Я - ещё та красота.
Делать мне нечего тут,
Здесь с лишним весом борьба.
Так как поесть не дадут,
То и с любовью – труба.
Свидетельство о публикации №124051601265