Верьте и уверуйте
Способную закрыть ваши телесные недуги.
На вашей орбите пойдут защитные купола и круги,
Вы присоединитесь к космическому светилу.
Верьте, соединяясь в одном направлении сознания,
Кто чище, тот обязательно будет спасён.
Дарована вторая жизнь, чтобы стать осознанным,
К каждому будет Ангел-Хранитель прикреплён.
Алчные мысли убирайте в сторону,
Пройдёте, и на вас не наденут освободителя корону.
Дадут вам пройти границу, и дорога будет новой,
Но на пересечении миров, будет стража строгой.
Все дни пустые сейчас с вами,
Играетесь судьбами, не следите за словами.
Все через веру, через любовь, миру несите,
Всех несовершенных, кто вас обидел, простите.
Прощение значит, что вы не его выбрали рядом,
И ничего не значит, если он находится с домом.
Дороги и пути наши неисповедимы.
Главное, помнить, зачем мы здесь и кто мы.
Если зовут лететь на помощь к целой вселенной,
Только души ушедших остаются нетленными.
Забудут людей, приносящих земле вред,
Но только чистота может оставить верный след.
Шагаем теперь в новую квартиру, в новую эру,
«Спасибо!», – кричишь в небеса Алым парусам, Грэю.
Я тебя, земля, в объятиях с другими грею,
И все, как один, Млечный Путь в небесах делают.
Верьте и уверуйте, что надо жить в любви и мире,
Ничего страшного, что вас не понимают в квартире.
Это значит, вам уготовлена другая миссия рода,
Посылайте свой свет из родного города...
Свидетельство о публикации №124051601215