Явь волшебная кругом...

Явь волшебная кругом,
Освещает дали вновь,
Что в рассвете раскрывают,
Необъятное сияние.
И в размерах золотых,
Цвет из сказочных вершин,
Становясь увесистей,
В весе своём вечности;
Проявляя к нам внимание,
Из высоких расстояний,
Что в небесной области,
Многих звёзд знакомых.

Солнце, вроде не спешит,
Продвигаясь в верхний мир,
Становясь всё краше,
В пламене прекрасном.
Сторона из горизонта,
Насыщается тихонько,
Золотым пожаром,
В сказочном сиянии.
Где вся атмосфера,
Освещённой светом,
Преподносит с выси,
Благодатный вид свой.

              16.05.24


Рецензии