Моя душа
К нам приходят образы, когда мы спим.
Душа уходит с воплощением телесным,
Она возвращается в мироздание с ним.
Что здесь надо нам понять в нашем теле,
Ведь оболочка проходит на самом деле.
Древние галактики и жизни ты не знаешь,
Но они в тебе находятся, когда засыпаешь.
Древние города откроют истину твоего я,
Незримы глазу силы жизненного рода.
Их и твой опыт – одно целое,
Развитие дать не физическое, а духовное.
Многие люди идут к свету, но сами без него,
Как зажечь свечу без огня или открытого очага.
Надо открыть дверь, а мы себя губим,
Как дровосек ветки своего подсознания рубим.
Воспоминания, что мы с древних времён и миров,
По нам бежит инков древняя голубая кровь.
Люди часто не видят дальше своих стеклянных глаз,
Пускают пыль из умных и вырванных из текста фраз,
Но мудрость внутри тела находится у всех.
Глаза часто с лукавым выдают правду за грех,
Чтобы поднять все дела ратные за блеф и смех,
Соединяя ненужные привязки и привычки наспех.
Свидетельство о публикации №124051601195