2024. Май. 4
Прикоснуться вроде бы случайно.
Этот мир придуманный для нас
Затихает вдруг необычайно.
Только стук по стеклам от дождя,
На асфальте брошенные лужи,
Я не верю в то, что так нельзя,
Приходи сама ко мне на ужин.
По тебе скучал я много лет,
Ждал тебя и думал все напрасно,
Но пролился на ладони свет,
И случилось маленькое счастье.
Я с тобой без вести пропаду
И не вспомню, что со мною было,
В добровольном у тебя в плену,
Только чтоб меня не забыла.
15.05.24
Свидетельство о публикации №124051601115