Ты посмотри, дружище...

Ты посмотри, дружище, в дом весна стучится
И дети в ручейках кораблики пускают.
Достаточно, мой друг, пора остановиться.
Прости им зло, они не понимают.
Ведь сердце и душа желали,
Чтоб вьюги и метели спали
И дом, в котором ты живешь, наполнен был теплом!

Припев: Ну, ни к чему печаль вся эта,
Дождешься ты рассвета,
Пусть злоба их в пучину тянет без тебя,
Пусть истины все вечны,
Пусть люди бессердечны,
Пусть поступают, как они хотят!

Ты посмотри, дружище, в дом весна стучится,
И солнца луч довольно ластится к лицу,
Достаточно , мой друг, так можно сдвинуться и спиться,
И медленно приблизиться к концу.
Тебе дано Всевышним
Чужие души слышать
И быть неравнодушным к тем, к кому пришла беда!

Припев: Ну ни к чему печаль вся эта,
Ты не ищи ответа,
Ведь он известен лишь Небесному Отцу.
Я знаю, ты порой желаешь
Вернуть все то, что получаешь.
Не надо, друг, тебе все это не к лицу!

Ты посмотри, дружище, в дом весна стучится,
Красивая и нежная весна.
Достаточно, мой друг, пора остановиться,
Платить еще, тобой заплачено сполна.
И если ты порой не знаешь
И в мыслях все перебираешь:
«Куда? Зачем и почему?» Ты знай на свете есть весна!
 
2007год.


Рецензии