Настёна и Румын
За скелетик из костей!
Как приятно раздеваться
Среди преданных друзей!
Ты же - тоненькая спичка -
Можешь всех собой зажечь.
Прямо птичка-невеличка,
Что решила нас завлечь.
Ну и мы к тебе слетелись,
Как на мусор вороньё.
До исподнего разделись,
Показав своё "рваньё".
Надо было засветиться,
Эпатажем всех сразить.
Да, приходится крутиться,
Чтобы рейтинг "накрутить".
А потом хоть к чёрту в глотку,
Хоть поленом прямо в печь!
За такую, Насть, "намотку"
Предлагаю в люлю лечь.
Ну не будь сегодня стервой!
Я ж - султан среди рабынь.
Хочешь быть сегодня первой?
Хооочешь. Ножки-то раздвинь!
Свидетельство о публикации №124051601101