Нас соединила судьба

Я гнал недолго свой велосипед.
На нём домчался ночью быстро в парк.
И на газоне там нарвал букет, красавице подарок  сделал рад.

Полиция по видео шутя,
Нашла меня и велик мой.
Днём штраф вломил легко судья.
Дурак наивности твоей я не пойму.

Сказала мне так женщина, судья.
Под мантей я видел дивный бюст.
Она теперь симпатия моя.
Я в зале не лишился чуть ли чувств

И я сказал негромко ваша честь!
Я подарю очередной букет лишь только вам!
И будущая месть воздастся мне, конечно не от вас.

А если выпадет орёл.
и снова заседание у вас
Возьмёте тогда сами вы отвод.
По ГПК имеется наказ.

Таскаю я букеты для судьи.
Узнал пути, где видео там нет.
С судьёй по жизни правильно идти
Полезно избегая лишний бед.


Рецензии