Едините

   ***
Едините Сердце с сознанием,
Их союз укрепляйте трудом,
Мы в долгу перед всем Мирозданием
За невежества тяжкое зло,
Так, давайте Сердец своих Светом,
Духа пламенным дерзновением
Мы очистим от тьмы Планету
И своё обретём искупление!
   ***


Рецензии