Помимо зверобоя

Я знаю, травка есть иная.
Ночной фиалкою зовут.
Она в любви даст ключ от рая. Мужчина втюрится в каргу.

Давление с зверобоя прыгнет.
Не всякий выдержит готов.
Он от простуд поможет дивно.
Без всякой разницы  полов


Рецензии