С Днем пионерии!

Жириновский и Зюганов,
Кириенко и Шойгу –
Возрождали пионеров
За бюджетную деньг`у!
«Соколы» поулетали,
«Яблоко» пошло на сидр!
А «гвардейцы» подустали
От своих военных игр.
С ваших пиршеств нам не надо
Ни объедков, ни кишмиш!
По одной дороге с вами
Марширует пусть Плохиш!
Назовись хоть «Самым первым»,
«Самым сильным» и «Крутым»-
Мыши весь бюджет сожрали,
Совесть тоже вместе с ним.
Как в учебниках портретам
Рисовали мы усы,
Так сегодня к эполетам
Привязать хотят трусы!
Извратить все, испоганить!
Оболгать и бросить в грязь!
Не позволим всякой дряни
Нам нагадить в этот раз!

Собирайся в лагерь с нами,
Скромным будь, понты умерь!
Кибальчиш не тряс деньгами…
Ты от сердца пионерь!
Возродимся аки Феникс,
Не за бабки, не за чин!
Вопреки тем, кто не верит,
Вопреки горе причин!
Мальчиши ведь не сдаются,
Родины не предают,
С жизнью мирной расстаются,
Воевать за мир идут.
Дальше скажут пусть плакаты,
Вспомнит Дед, сосед толкнет.
Мальчиши – они солдаты,
Как советский наш народ!
Помни род! Своих героев!
С них всегда бери пример!
Будь их памяти достоин,
С Днем рожденья, пионер!

19.05.2024


Рецензии