Хочу проснуться на рассвете

Хочу проснуться на рассвете
Не под будильника трезвон,
От самых нежных чувств на свете,
От ласки, разжигающей огонь.
;
Буди меня дыханьем нежным,
Заставь бежать быстрее кровь.
Пусть утро будет безмятежным,
Пускай наполнит нас любовь.
;
И закружИмся в вальсе страсти,
Сердца пусть бьются в унисон.
Пускай в груди искрится счастье,
И сладких взрывов слышен стон.


Рецензии