и кто же грабит стариков

И кто же грабит стариков,
Недсуг признаться?
С криминалом будь таков
За счёт бедных наживаться?
Ну а где же наш верховный?
В кабинетах потерялся?
И на режим греховный.
Даже удивлялся?


Рецензии