Держись Кавказ!

Запад на Кавказ свой глаз положил!
Армению обнял и к Грузии подкатил!
Им очень хочется Россию победить!
И весь мир, как в Украине, в "цирк" превратить!

Сатана с Богом решил повоевать,
русских убить, весь мир завоевать!
Не дайте люди вы злу победить!
Кровью людскою землю залить!

Пусть Украина для всех будет пример!
На ошибках чужих должен учиться человек!
Нет ничего дороже Родины и семьи!
Все остальное фантазии и миражи!


Рецензии