О маме в колледже поставил запись сайт

О маме  в колледже поставил запись сайт…
Как хорошо, что память сохранили…
Свой свет несла,  здесь знаниям учила…
Теперь- награда прожитым годам.

Немного строчек,  образ развернуть…
И снова будут  нужные уроки ..
Конечен путь..  всему  наступят сроки..
Уйти далече,  в память вновь  вернуть…

И жизнь прожить, как строчку написать…
Наполнить смыслом , пламенно, красиво…
И побеждать- пускай и трудно было
На радость  людям  человеком  стать !


Рецензии