и долго ждёт

кто ты высокий генерал
с фамилией обычной Иванова
почувствовал идёт в стране аврал
и шерсть подняла грива

есть просто ненависть к врагам
или способность пользовать структуру
и заставлять всё превращая в хлам
какая разница война всё спишет сдуру

так алчный бизнес по своей природе
по крохам душу вынимает вроде
и ты бессилен русский виноват
своих коллег сопровождая в ад

а над тобою воинский устав
законы сполнять устав
стоит всевидящее око
и долго ждёт во исполнение срока


Рецензии