Про людоедов

Жили в самой лучшей стране людоеды.
Дружно пели песни, растили детей
И молились богу о славной победе
Над государством, где ели свиней.
Были эти люди высокой морали:
Строго следили за тем, кто с кем спит.
Грызли чьи-то уши под одеялом,
Днём диарею лечили и спид.
Очень гордились своею державой
Русостью волос и родным языком,
Но цензурных слов им всегда не хватало,
Чтобы заклеймить всех друзей и врагов.
Людоеды были нежны и ранимы.
Зайчика жалели из "Ну, погоди!"
И молились в храмах, как херувимы,
Чтобы бог послал им немного еды.
Людоедский бог им прощал прегрешения:
Ложь и клевету, воровство и грабёж.
Каждый правдоруб становился мишенью,
Так что даже тело потом не найдёшь.
Те, кто при деньгах,  убежали в Израиль.
Остальные просто зарылись в песок.
Их по одному находили и жрали,
Или за решёткой готовили впрок.
А когда врагов внутри не осталось,
И смогли соседи голодных сдержать,
Кушать людоедам пришлось лишь мочало,
Или же друг друга грызть без ножа.
Через десять лет их страна опустела,
Маком заросла, лебедой, коноплёй.
Вылез вдруг из бункера дед очумелый,
Главный людоед и народный герой.
Только без народа кем править герою?
Все запасы кончились, некого жрать.
Вечность впереди, сзади зуд геморроя,
Горы черепов, паутина и ржа.


Рецензии