Бог дал в подарок новый день

Бог дал в подарок новый день?
Благословим его с Ним вместе,
И с лиц сотрём тревоги тень,
Слова припомнив доброй песни,
Где мать качала колыбель,
Как лодочку в прозрачной речке
И впереди был март, апрель, ...,
И жизнь, похожая на Вечность...


Рецензии