Первач

Забыться, уехать подальше.
Где воздух пропал новизной.
Где нет телефонов и писем.
Избушка без света порой.

Где все в ожидании чуда.
Так просто, иллюзий не строй.
Где замерло время на веки.
Природа пленит красотой.

Там мало людей, кто остался. Накормят, напоить тебя.
А после, первач по рюмашкам.
И в баньку под веник живой.

Там просто легко и свободно.
Копаться не будут в душе.
Ведь все понимают. Приехал.
Забыть обо всём и о всех.


Рецензии