Величество фальшивое, пустое

Запрячь подальше ты своё такое
Величество фальшивое, пустое.
Не тот велик, кто многое имеет,
А тот, кто многое понять сумеет,
И осознать он может самого себя.
Познать его величество творца
И к абсолютной истине приблизиться,
Чтобы постичь все смыслы бытия.


Рецензии