Тополя спешат скрыться от яркого света

Ночная машина едет по улице,
Фарами тополя освещая.
Они же в рассыпную, в ужасе,
что сон их внезапно прервали,
прикрываясь от света сучьями
спешат убежать подале.


Рецензии