Так важно в творчестве общенье
Пишу о том, где вижу быль.
Царит там отблеск вдохновенья,
Там фразы не уйдут в утиль.
И то прекрасное явленье
Твори стихи и радуй свет.
Яви коллегам откровенье,
И получи на всё ответ.
Переживай за вехи «Брата»,
Узнай, чего же стоишь ты.
Пусть озаренье до заката
Терзает исповедь души.
И пусть в холодный майский вечер
Нас греет дух крылатых строк.
И поэтический диспетчер
Направит музы ветерок.
15.05.2024
Свидетельство о публикации №124051500887
Удачи Вам в творчестве. Вдохновляйте.
Анна Фадеева 7 30.05.2024 10:36 Заявить о нарушении
С добром и уважением.
Ринат Валиахметов 30.05.2024 10:50 Заявить о нарушении