Кукушка прочь улетала

Кукушка мне куковала,
а сама улетала дальше,
кукушку почти не слышал,
надеюсь, что продолжала
считать она - только тише!
Ведь то, что накуковала,
когда она прочь улетала,
было ведь курам наспех,
просто как кот наплакал!

 


Рецензии