несправедливость

от боли можно застонать
от боли можно потерять сознание
несправедливость это жизнь отнять
устроив бойню на прощание

несправедлива битва двух врагов
когда в конце пожизненное рабство
и чувство замороженных мозгов
достигших своего коварства

это в политике - в быту
всё проще и гораздо чаще
пришедший к власти на лету
берёт - приумножая своё счастье

и часто мучается за народ
уж слишком мал у него рот
дворцы и привилегии не лезут
ему лишь справедливость до зарезу


Рецензии