Я прорасту твоей любовью
Дождей весенних и тепла.
От ожидания ты устала,
Как долго ты…меня ждала.
Не понимали те кто рядом,
Души ранимой и добра.
Скользили похотливым взглядом,
Когда ты мимо жизни шла…
Как горько плакала в подушку,
Ей открываясь по ночам.
Как в стены упиралась в «двушке»,
В молчании своем …крича…
Как был далек от восприятия,
Твой тонкий, «акварельный мир».
А, ты несла «печать проклятия»,
И лишь Морфей, был твой кумир…
Во сне… ты душу отпускала,
Легко, свободной полетать.
Моря, долины, реки, скалы,
С небес…бескрайность созерцать…
Я, прорасту твоей любовью,
Раскроюсь сердцем и душой.
По телу разольется кровью,
Напиток…смешанный с мечтой…
май 2024
Свидетельство о публикации №124051500878