Мы без волчицы стая
Жить дальше не смотря на боль
Стараться никого здесь не судить
Пусть не зажеч уже внутри огонь
Всех кто не нужен просто взять отсечь
Как голову змеи мы отсекаем
И постараться просто поберечь
Себя для тех кому хотел бы жизнь я делать раем
И по тому мне встречи не нужны
Последствия которых неизвестны
Они теперь уже не так важны
Ведь это в жизни мое место
Быть рядом с теми кто надежду на меня
Возложил четко понимая
Есть я у них они есть у меня
Они волчата а я волк, мы без волчицы стая
Свидетельство о публикации №124051500861