Ты

Ты - безграничное пространство,
Ты в глубину неизмерим.
В тебе бесценное богатство,
На свете ты такой один.

И в то же время ты пылинка,
В масштабах космоса ты ноль.
Ты крошечная небылинка,
Не важно, бомж или король.

Ты океан и ты дождинка,
Ты великан и ты микроб.
Сегодня носишь ты ботинки,
Вчера пеленки, завтра гроб.


Рецензии