Вам с утра от меня!

Какое сегодня утро прекрасное!
Пусть и не солнечное,
Но такое тёплое, уютное, тихое, и со всем согласное,
По дорожкам и по тротуарам дождик слепой пробежался,
Пробежался и исчез,
Видно ворон испугался.

А они сейчас в родительском дозоре,
Ходят, бродят, со всех глаз не сводят,
Проходу чужакам не дают,
Своё потомство охраняют,
А их малышня под кустами шагают,
Всё и всех изучают.

Воздух чист и свеж, эх, нам бы дома остаться!
Чай с малиной или лимоном,
В одеяле закупаться и валяться,
Подремать под лёгкий ветерок
Что по дому рыщет,
Словно от у нас укромненькое местечко до случая удобного ищет..

Доброго утра, мои дорогие,
Всем сладостного утреннего наслаждения:
Мило, уютно, тепло, зеленушка заливается за окном,
Очень пугливое пернатое творение,
Коте под ногами хурчит,
Сыт и доволен,
Смотрю, а вы уже на выход,
Семейство в сборе!

Чудеснейшего нам дня!
Радости и желанного успеха!
Вот бы радугу нам сегодня в середине дня,
Или на работе маскарад:
Устроить комнату смеха!
1 апреля повторить в середине мая,
И с коллегами на тарабарском заговорить,
Начиная каждое слово с приставкой не существующей,
Себя от нагрузок отвлекая!

Сюзамечательного сюнам сюдня!
Сювстреч сюпо сюинтересам,
Сюна сювечеринку сюв сюкорооке сювечером сюпопасть,
Сютам сюстолько сюлюбимых  сюпесен!

Мира и добра вам и вашим близким!
С Богом!


Рецензии