пусть отпустят птиц из клеток
на свободные корма.
Много солнца, листьев, веток.
Воля лучше, чем тюрьма.
Но на воле всё не сладко.
Ноет слабое крыло.
Там облом и тут накладка.
Неуютное дупло.
В клетке чисто, в клетке сытно.
Барин балует раба.
В клетке петь совсем не стыдно,
стыдно знать, что жизнь - борьба.
Не пускайте всех на волю.
Волю надо заслужить.
В синем небе, чистом поле
только сильный сможет жить.)
Свидетельство о публикации №124051500842
Не знает вольный воробей
Чирикая на ветке,
Какие трели соловей
Затягивает в клетке.
Игорь Дикмаров 28.05.2024 14:37 Заявить о нарушении
С ответным теплом и добрыми пожеланиями,
Вонтер Лак 28.05.2024 17:25 Заявить о нарушении