Белая ночь. 2076

Тихо. Безветренно.
Словно волшебный,
Мир, перед нами
Целой Вселенной.
Так - только так,
Рождаются строки,
Когда видишь свет,
Где Белые ночи.

Гармония чистая,
Вся окрылённая,
В визите сознательном,
Дел всевозможных.
В значениях правильных,
Очень заметных,
Цвет золотит
Земную поверхность.

         15.05.24


Рецензии