Мечта моя ты где 15. 05. 2024

Мечта моя ты где
Ищу тебя как прежде
В душе моей живёт всегда надежда
Твой милый образ в жизни повстречать

Мечта моя ты навсегда моя
Наверное совсем ты позабыла
Что нас с тобой не в силах разлучить
Та сила, способная судьбу творить

Мечта моя однажды все случится
Тебя я встречу снова по судьбе
От взгляда на тебя мне станет снова жарко
И мы поймём что есть на свете страсть
Имеющая надо всеми нами власть

15.05.2024
Дора Люкс


Рецензии