Загнали

Мечтаем порой. Очень просто.
На море неделю лежать.
Без всяких затей. Ну, серьёзно.
Купаться, бродить, отдыхать.

Шашлык вкусный, что-бы на ужин. Возможно сухое вино.
Красотка, почти незнакомка.
Чтоб ночью смотреть с ней кино.

Уехать от всех на неделю.
И морем всей грудью дышать.
По полной душой. расслабляться.
В моменте. Себя чтоб поймать.

Ведь отдых нам нужен, как воздух. Загнали себя мы давно.
Живём вечно в долг у Вселенной.
Забыв, для чего это всё.


Рецензии