Генерал Вжухов No. 1

С головы до ног в медалях,
Вжухов генерал!
Он как танк на бал въезжает,
Гордо, не спеша.

И под грузом драгоценного металла,
Кости подвигами бравыми трещат,
   Что ваш человек железный, Даун -
   Голливудская ***ня!


Рецензии