Партитура Мелодий Сердца- 18
Люблю тебя и .. вздрагивает свет,
Звезды вечерней, в тени предрассветной.
Покров молчанья , обещанный обеТ,
Срывает снов, цветов их миг заветный.
https://youtu.be/KKKqdRpe4ME?si=_u-Zh9GLyd7xp3yK
...и молвит сердце , и каждый звук ...- поступью души , движенья Солнечного круга к высшей точки , гОр величья -свечою , замершей земли , к благородству цветка , где Эдельвейс не только имя ,
Дар Неба - Звездочка белая, как лепесток Луны, Возвышенной Любви её , под Солнцем была видна , как и внОчи.
Я поднимаюсь высоты Твоей, стучит Морзянкой пульс : о , Боже правый, тепло земли не у подножья моря. Оно , как вертикаль Луча , коснувшись Свет- очей стремится вверх увидеть и вдохнуть квинтэссеенцию волны и облаков.
Тепло Руки , Создателем протянутой, под углом , круглого моста, РАдуга опустилась ног и ..путь к Цветку желанным временем становится до Заката Неба , на белой паузе - Луны , хранить Восход тепла мерила - Солнце.!
Люблю Тебя, ..и рук диагональ, ловлю я ветер , он до кончиков волос и пальцев распишет , дОрог как Твой взгляд моё межстрочье, улыбки Губ моих - две аленькие линии , подчеркивающие главных слов:.
Люблю Тебя. И птиц кружащих над головой волнует ТЕ ЛО, где П, как Пустота , и нЕт шума и среды , и никто нЕ беспокоит Пусть мир , где я буду Пестовать и Путешествовать Правил создавая и Привычек Первой ласточкой ласкать бессоных рук и Плечей и Палантин бархатный Храма души Твоей - ТЕ ЛО ..Праздник ВеликДня , Поправшего обыденность Нежностью души..ТЕ П ЛО...Пусть не сорвать , коснуться .Эдельвейс. Честь мне - близкое Небо на расстоянии Поцелуя Сердца.
Люблю Тебя , Восход Зари свидетель...опускает ТЕПЛО ..души и рук обьятий.. , моё Солнце , к Тебе мой Светочь Полночи и Полдня .Эдельвейс.
Свидетельство о публикации №124051500764
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 15.05.2024 07:32 Заявить о нарушении