Среда засыпала вестями...

Среда засыпала вестями
Не то что добрыми. С утра
Холодный воздух пью горстями
В колодце темного двора.
Мой пёс бежит привычной тропкой
Среди нескошенной травы.
Я, вроде, слышу голос робкий
Из тёмно-серой синевы,
Готовой к радости рассвета:
"Ты не спеши о всём судить!
Дней через двадцать будет лето -
Мы непременно будем жить!
И никакие вражьи силы
Нас не собьют-сорвут с пути!
Терпи и верь, надейся, милый,
Мы сможем счастье обрести!"
Впуская  в сердце вдохновенье,
Дню майскому пишу сонет -
Бесценно-дороги мгновенья,
Когда рождается рассвет...

На фото: Киев, Оболонская набережная встречает новый рассвет


Рецензии