страница 14

СТРАНИЦА 14
===============
-Ага,
-Угу,
-Гы-гы,
-Ха-ха,...
...
-Чего б,...хотела ты, мне,-
"горе-горюшко",
-Беда ж моя,...
...
-И "счастье ли"?
-Всё,-
к Дьяволу!
-Когда,-
"во времечко, во то",..."другим",
-Всё,..."Ах", и,-
"нах",...
...
-И мне конечно ж,-
тоже ж,..."так",...
...
-Да,...всё, какие то,-
"перипетии",
-Боль, болезни,
-Паутина,...да,-
"путИна,...обстоятельств",...
...
-Сплошь,-
"облом",
-Сплошное,-
"беззаконие",...
...
-Не то,-
"лицо я",
-"На олимпе",
-В государстве,...Греция,...
...
-Вот чёрт,-
да,...нет!
-Ни Боже дай, любить,-
фигурное катание,
-"Огромный теннис",-
"корт,...коньяк",...
...
-Ещё,-
-"гимнастику",
-"Худую ху",-
"художнику",
-Чтоб,-
"лента танцевала",
-Выше,...головы,...
...
-Но,-
-"между,...ног",...
...
-Люблю тебя я,-
"горюшко моё,...беда",...
...
-"Принцесса",...паспорта,-
"на бежевой страничке",
-Номер,-
"раз,...Ага"!...
...
-Четырнадцать,...
...
-Который год,-
считай уже,...полвека,
-Больше, даже,
-Так то вот!-
да,..."не бухти!...
...
-"Бухать",-
"бухай",
-Но, "неча,...ныть"!
-Беда,
-Беда,
-Беда,....
...
-Сам,...выбирал, такого,-
"журавля",...
...
-"Придурок,...Ннн-а"!...
===================


Рецензии