Какие наши годы!

Бывает так, что жизнь спеша проходит...
И время как коня нам не унять
Понять не сложно что тут происходит?!
Но верю я смогу его догнать...

Седая голова, шальные годы...
Жаль этот показатель как печать
Не стоит замыкаться на природе
А нужно что задумал продолжать...

Пускай в сердцах надежда не уходит
Хоть кажется нет силы начинать...
Не нужно думать что мы в жизни гости
Всем нужно жить надеятся и ждать...

А годы это что? Всего лишь годы...
И под дождем не нужно унывать
Мы сами выбираем путь, дороги...
Где мы ещё способны прошагать...

Поэтому пусть годы не тревожат...
Пока, готовы что-нибудь решать...
Пока живём на многое способны
И можем свои жизни продлевать...


Рецензии