Ночной Ангел
Ночь, как всегда, была бархатна, пахла черёмухой и чем-то ещё тягуче-медовым.
Этот аромат Ночи хотелось есть ложкой, потому что надышаться им не получалось.
Последние капельки стекали с изящных пальчиков дождя.
Ветер затих, запутавшись в объятиях могучего Дуба. Тучки, подталкивая и опережая друг друга, куда-то торопливо спешили по Небу. И только Месяц был неподвижен и светел, насколько позволяла Ночь. Он освещал Землю своим магическим светом и одиноко грустил…
Ангел, сидя на подоконнике и сложив крылья за спиной, наблюдал за игрой кошек. Кошки любили его и совсем не боялись.
Затем Ангел проверил, все ли уснули и поднявшись в Небо расправил крылья.
Земля вздохнула и погрузилась в сладкий сон.
Под Невесомыми крыльями Ангела спать было тепло и уютно.
Всё жило в гармонии с друг другом и Ангелом и все были счастливы…
С ЛЮБОВЬЮ
10/5/21
Свидетельство о публикации №124051507203