Пришла весна, а мы не рады

Пришла весна,
А мы не рады,
И меньше сна
Теперь нам надо.
Хоть дышим
Вольно,
Всё ж - недовольны.
И не хватает
Нам ума,
В чём убедилась
Я сама.
И голову
Нам кружит
Не любовь
И страсть,
А просто
Старость,
Мозгов так
Мало у нас
Осталось.
Ах, будем
Мы честны,
Обузою
Не станем
Для
Страны!
15 мая 2024 года.


Рецензии