Новой Истории Мира пишем Страницы 11
Страница 11
15.04.2024
«Россия во главе с Богом, начала наступление»!
У Нас, Русских, есть то, чего нет ни у кого в Мире, есть доказательство, что уже 20 лет рядом с Нами Бог, поэтому ДЛЯ НАС СОЗДАТЕЛЬ ПОДВОДИТ ОБЩИЙ ИТОГ! В России уже полностью управляет Создатель, а Он, решил, что Новым людям будет отказано в монете, и с Планеты должен уйти обыватель! Сейчас только одна партия пытается вырваться из капиталистического ориентира!
В конце Пятой Эпохи только Россия решилась на революцию, ибо Ленин увидел в этом Сознания человека Эволюцию, это были Новой Эпохи, пробные шаги! Но, революция – это только Миг Основного сражения, человек должен в Духе поддержать Равенства Идеологию! После Ленина и Сталина, Россия Советская понесла поражение! В стране, после развала Союза, начались в Духе сложности! Жизнь, без Равенства и Любви, принесла людям только несчастье!
После развала Союза началась внешняя травля страны, люди без Духа начали воровство в стране!
Страну обокрали демократы во главе с Америкой, теперь самостоятельная экономика России превращена в прах! Началась внешняя война внутри Союза, так Сознание раньше одного Народа, пошло юзом!
Создатель остановил полный развал страны, Бог прислал, ради спасения, своего Мессию! Мессия должен залечить в Духе всех людей раны, у Него, Спасителя Мира сего, Миссия!
Россия, по предложению Бога, подписала с Ним Договор! Все партии в Думе, кроме партии Ленина, поют гимны власти, не понимая, что России от Тьмы грозит уничтожение! НУЖНО СРОЧНО ИЗМЕНИТЬ ВНУТРИ СТРАНЫ ПОЛОЖЕНИЕ!
Необходимо партию Мессии, которая в Духе, тоже несёт Идеологию Любви, объединить, срочно, с партией Ленина, утверждающей и защищающей Равенства Идеологию! России следует объединить две эти фракции! Люди от Бога уже начали на Тьму наступление, внешнюю Победу России гарантировал Создатель или Бог! Скоро Мессия от Создателя подведёт Первый Итог!
Теперь есть движение людей-Богов Нового от Бога Сознания, внутри Сознания есть Равенство и Любовь! Внутри этих людей есть от Создателя Знания! Россия приняла эти Знания Бога через кровь!
СОЗДАТЕЛЬ ПОВТОРИЛ: РОССИЯ ВО ГЛАВЕ С БОГОМ НАЧАЛА НАСТУПЛЕНИЕ! ВНЕШНЯЯ ТЬМА ПРОТИВ БОГА НЕ УСТОИТ! ЗА ПАРТИЕЙ ЛЕНИНА ВНУТРЕННЕЕ СТРАНЫ ОЧИЩЕНИЕ! СОЗДАТЕЛЬ ИЗМЕНИТ В СТРАНЕ ВНУТРЕННИЕ УСТОИ!
Да Будет Свет!
Свидетельство о публикации №124051507193