Белик Петру Валерьевичу
Позволь поздравить, дорогой!
Сегодня – 45 тебе,
Не ягодка, мужик вполне!
Здоровым будь и счастлив ты,
Любим женой и уважаемым людьми.
Достатком пусть ваш полон дом,
Пусть воздух свежий будет в нём.
Спешу сей тост тебе сказать,
За брата стопочку поднять.
Мы на своей стоим земле,
Пусть будет мирно в каждом дне!
15.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124051507181