Дымная туманом рваная земля...

Дымная туманом
Рваная земля...
Стыла сердца рана,
Рай душе моля...

Помолит... и стонет...
На ладони кровь...
Волей болью тонет
И любовь и кров...

Так и не проведал,
Всё куда-то брёл...
Что искал, не ведал,
Не искал — обрёл...

Не орёл, ни сокол,
Может — камнем пасть...
Но не пальцем ж соткан,
Даб за так пропасть!?...

И... гранату бросив
Из последних сил!...
Рай душе на после
Больше не просил.

Стыла сердца раной,
Рай ему моля,
Дымная туманом
Рваная земля.

15.05.2024.


Рецензии