Родным

Что есть мои эмоции ?
Лишь шум и блудный крик.
Пародии на Бродского,
Где он всегда - старик.

Лихое Лихолетье,
И неба белый свет,
 Судьба целует плетью,
И снова слышу -"нет".

Ужимками и песнями
Себя мы огорчим,
Уставшими невестами -
Мы строим третий Рим.

Потуги быть хорошими,
Стремление к любви,
Где Крест - явился ношею..
Голгофу повтори!

Сейчас одно в сознании-
Его прошу о том ...
Храни их в испытании...
Причастие - потом ..


Рецензии