О Поэтах - с Отвращением! 2

                Вино и Сопли - Эта "Слякоть"
                Давно в Поэтах завелась...
                Ах , как они умеют плакать
                О том , что Жизнь "Не задалАсь".

                И Арлекины и Паяцы -
                Для их соплей сгодится Всё...
                Лишь бы в Дерьме не ковыряться ,
                "Величье" не марать своё !

                И что им мятежи и грозы ,
                И глад и мор...Ядрёна Мать !
                Поэты очень любят слёзы ,
                Лишь бы с дивана не вставать . 


Рецензии